Финский "Правый сектор"

Группа финских офицеров создала свой «Правый Сектор», угрожая России ядерным оружием США и распадом. Руководитель финского «Правого Сектора» - начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти СИРЕН (Torsti Siren), который публично охарактеризировал Россию как «душевно больного соседа».  
  
Финский «Правый Сектор». На фоне присоединения Крыма бунтуюушие финские офицеры начали пропагандировать русофобию и сообщили, что мир был бы лучшим местом без России, и призывают уничтожить «зло путинизма». Руководитель «военного переворота» в финской внешней политике подполковник Торсти Сирен (Torsti Siren) уверен, что распад России – это благо цивилизационного мира, и Карелия вернется в состав Финляндии после скорого распада России. 
  
После присоединения Крыма начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен (Torsti Siren) начал выкладывать на своей официальной Фейсбук-странице откровенные призывы к уничтожению России. Вскоре его начали поддерживать другие финские экстремистски настроенные офицеры. Также одновременно была опубликована детализированная книга с оперативными картами «Война 2016» на предмет российско-финской войны в ближайшем будущем ( http://www.adlibris.com/fi/product.aspx?isbn=952664378X ). На обложке книги, автор которой финский эксперт стратегии, капитан Йере Лайне (Jere Laine), размещено финскоe слово «сота» (война) с символикой русского флага.
 
Департемент стратегии финских вооруженных сил, которым руководит подполковник Торсти Сирен, по официальным данным «готовит аналитические материалы для долгосрочного планирования, развития и руководства вооруженнйих сил Финляднии». 
 
«Если России не существовало бы, мир был бы лучшим местом», пишет начальник департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен на своей официальной Фейсбук-странице. Сирен отвечает за стратегическое планирование деятельности финских вооруженных сил.
 
На своей странице на Фейсбук Торсти Сирен также охарактеризировал Россию как «душебнобольной сосед», «психически неполноценный смутьян», «психически неполноценная страна» (см. проиложение 04) и «страна-изгой». 
 
«Россия не Европа. Никто не может понять Россию. Россия - страна-изгой», - пишет он. 
 
Финский стратег также ожидает скорого распада России, который по его словами «выглядит очень хорошо с точки зрения всего цивилизованного мира», и видит распад России как логичное продолжение распада СССР. 
 
«Россия распадется со своей агрессией таким же образом, как СССР», - пишет он. 
 
Подполковник Сирен также откровенно сообщает о своих реваншистких намерениях: «Карелия еще вернется к состав Финляндии. Необходимо вернуть территории, которые принадлежат финнам. Так и будет. Уже близок день, когда Финляндия будет целой!». 
 
Для подполковника Сирена абсолютное зло - это «путинизм», против которого он призывает совершить ядерную атаку со стороны США и НАТО. Сирен пишет: «Ядерное оружие США убивает плохих людей, таких, как русские, которые угрожают суверенным государствам», и добавляет, что «Если России не существовало бы, мир был бы лучшим местом».
 
«Путинизм – это абсолютное зло, которому придется противостоять средствами максимального зла», пишет он, имея ввиду как раз те же самые ядерные оружия США и стран НАТО. 
 
«Нельзя бояться зла путинизма, надо ему ответить в два раза страшнее!», - пишет финский стратег.
  
Подполковник Сирен также спрашивает: «Когда русское гражданское общество проснется и начнет настоящий бунт?». 
 
Себя и своих соратников подполковник Сирен оценивает как «великие стратеги будущего». 
 
Сирен сам читает лекции для НАТО с тематикой «стратегические коммуникации и влияние на общественное мнение». 
 
Но это не все – «великий стратег» также считает, что придется возбудить уголовное дело по поводу распада нацисткой Германии, который финский стратег считает «преступлением века». 
 
«Мы все американцы!» пишет на своем сайте великий финский стратег Торсти Сирен. 
 
Свои откровения он писал в Фейсбуке в апреле. Многие финские офицеры поддерживают его.
  
Департемент стратегии финской армии, которым руководит подполковник Торсти Сирен, по официальным данным «готовит аналитческие материалы для долгосрочного планирования, развития и руководства вооруженными силами Финляднии». Забавно, что на сайте департемента стратегии финской армии добавили новую символику с черно-красным цветом «Правого Секторa». 
 
Раздел: 
Регион: 
Финский "Правый сектор" | Геополитика

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.