Глобализация или финансово-капиталистический троцкизм?

Существует идеологический призрак, преследующий международное сообщество наций - это более радикальная форма либерализма (или анти-традиция), которая когда-либо существовала; она представляет собой комбинированный политико-экономико-социально-культурный авангард радикального либерализма, и поэтому он представляет собой возможную опасность для всех народов земли – это глобализация.
 
Сейчас, конечно, написаны бесчисленные произведения на этом сложном и часто загадочной языке мировой системы - некоторые лучше, некоторые хуже. Без сомнения, работы и исследования в этой сфере становятся все более и более компетентными, становится очевидным  тот факт, что неопровержимая  мировая система, широко известная под лозунгом "глобализации", на самом деле, создана по англо-саксонской модели атлантического происхождения, которая наиболее жёстко использовалась и отстаивалась в США, с помощью своих главных политико-экономико-культурных центров (т.е. Пентагона, Уолл-стрит и Голливуда).
 
 Излишне говорить, что фундаментальные корни и порождение этого адского чудовища, либо изучались, либо раскрыты  и выявлены у самых лучших и известных писателей. Во многих случаях, этот так называемый "заговор" авторов (или то, что помечено "конспирологами" в средствах массовой информации) сделать гораздо лучше, подвергнув голем глобализма за то, что он есть на самом деле: пережиток и еще значительно усиленная форма троцкистского интернационализма, или, более конкретно: финансовый капиталистический троцкизм. Другими словами, глобализацию лучше всего определить как постмодернистское / пост-индустриальное явление, которое: экономически финансовое, культурно капиталистическое и политически / социально троцкистское. Этих три выделенных слова представляют собой нечестивую троицу глобализации.
 
Чтобы понять исторические корни глобализации, его составные части и ее цели, надо, прежде всего,  обратиться к периоду разгара холодной войны, и узнать, какие идеологические ценности находились в споре между Соединенными Штатами и Советским Союзом. Для этого надо сначала понять глубокие духовные стимулы геополитической напряженности, которые существовали во время «горячих» лет  США времен соперничества с СССР. И так, необходимо поставить следующий вопрос:
 
Какие первоочередные идеологические ценности марксизма открылись во время противостояния с Соединенными Штатами?
 
Ответ:  материализм, анти-традиционность, этно-социально-культурно-массовое выравнивание, гендерное равенство, интернационализм (ликвидация национальных границ), и анти-классизм (социализм).
 
 Это больше, чем парадоксально, что из всех принципов ортодоксального марксизма в прошлом только анти-классизму помешали укорениться в американском обществе. Во всех других отношениях, Соединенные Штаты и их вассалы в НАТО были гораздо более успешным, чем страны советского блока в реализации своих анти-традиционных целей, и это произошло задолго до того, как холодная война официально закончилась.
 
 Действительно, в течение всего ХХ века правительство США вкладывало огромные суммы денег в радикальное и массовое выравнивание американского общества, эта тенденция становятся очевидной, благодаря знаменитым контркультурным потрясениям конца 1960-х годов. В результате мы наблюдаем глубоко либеральное, в корне американское мировоззрение (принятое среди и демократов, и республиканцев), которое фактически твердо стоит против мнимых «прав человека», которые были утверждены, оставив самые радикальные голоса контр - культуры. Там разработали концепцию наибольшего парадокса - этнического и гендерного «равенства», выделяющегося среди многомерных проблем, влияющих на врожденное лицемерие американского общество. Америка, действительно, мультикультурная и многонациональная страна, но её общество также было основано на геноциде, рабстве и угнетении тех же групп, которые обеспечивали патернализм.  
 
 Будь то демократ, или республиканец, или прочие так называемые «независимые» американские политические элиты, все они одинаково приняли социально-политические аспекты международной коммунистической идеологии или то, что можно охарактеризовать массовым выравниванием или массовом-гипер-эгалитаризмом, т.е. троцкизмом. В соответствии с этой извращенной либеральной идеологией троцкизма, каждый житель планеты обладает так называемыми правами, так же долго, пока существует догма либерализма (или гипер-индивидуализма) и пока она не ставится под сомнение.
 
Для тех, кто является яркими членами этого скрытого тоталитарного вероисповедания, все люди Земли будут "созданы равными" в прямом смысле этого слова. В глазах либералов все человеческие существа, клонированные по одной и той же американской модели, считаются одинаково бесполезными, пригодными быть лишь пушечным мясом для потребления, которое легко служит либеральным атлантическим элитам. Они должны прыгать, если комиссары в Вашингтоне и Нью-Йорке прикажут им, чтобы они прыгали, они должны отправиться на войну, если комиссары в Лондоне и Брюсселе решат, что должна быть война, они должны умереть, если комиссары в Голливуде объяснят, что это "героическое" и культурно приемлемое действие, достаточно веское, чтобы сделать это. Это глобализация. И это смерть.
 
 Необходимо явно восстать против либерального мировоззрения, в любое время пока не стало поздно, а так же восстать против того, что из него следует, является либеральным брендом, вроде "расизма", хотя именно либерализм подкладывает дрова в пламя этнического и культурного шовинизма, чем это делает какая-либо другая вера или религия, из известных человеку. Тем не менее, еретики и крестоносцы, восставшие против либерализма, несомненно, будет называться "расистами". Общественное порицание и общее социальное отчуждение: потеря друзей, средств к существованию, собственной семьи – вот, что неизбежно последует дальше для оппозиции. Это троцкизм, если выразиться просто и ясно. Это наследие Троцкого и левой либеральной оппозиции. На самом деле, сам Троцкий, первым ввел термин "расист" в 1927 году. Излишне говорить, что культурный марксизм, или так называемая "политическая корректность" явно входит в схему троцкизма. Для тех, кто не знаком с Львом Троцким и с его связью с процессом либеральной глобализации, я приведу краткую историческую справку.
 
Лев Троцкий (1879 - 1940 гг.) был главным сторонником международного социализма и коммунизма в СССР - он представлял анти-ленинские интересы так называемой левой оппозиции, а точнее: либеральные взгляды интернационалистов коммунистов. Также была "национал-большевистская" тенденция (или центристская позиция) большевистской партии, которую отстаивал Иосиф Сталин, который также, по случайности, являлся законным наследником политической линии Ленина. В феврале 1929 года Сталин эффективно изгнал Троцкого из Советского Союза в связи с его подрывной либерально-интернационалистской пропагандой, которая, если говорить серьезно, уничтожила бы Советский Союз в самый критический период его развития, после великой человеческой трагедий Первой мировой войны (1914 - 17г.) и последующей Гражданской войны в России (1917 - 1922 г.). То, в чем наиболее нуждались советские люди, чем когда-либо в течение всего этого периода (при отсутствии Ленина, который умер в 1924 году) так это в сильном человеке в Кремле, который представлял бы основную массу российских и советских людей. Был необходим великий человек с железной волей, который представлял бы смиренный класс, происходящий от крестьянства, но все же воплотил комбинированные идеи наднациональных чаяний народа. Человек, который был нужен советскому народу - Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин).
 
Конечно, можно написать объемный трактат о противостоянии Сталина и Троцкого, однако, главная причина спора и возможного изгнания Троцкого (наряду с соперничеством левых и правых членов оппозиции) может быть объяснена следующим образом: Сталин был национал-большевиком (не идеологически, но это было понятно по его поступкам). Он восстановил величие не только русского народа, но и других евразийских этносов, состоящих некогда в бывшей царской империи, а затем пополнившие ряды советских народов. Сталин восстановил иерархию, патриархат, религиозную терпимость, национальный патриотизм, гражданскую гордость, а также стимулировал повышенный интерес к наукам и искусствам. Самое главное, все эти достижения были достигнуты в рамках национального или наднационального контекста; то есть они были выполнены для советского народа и только для советского народа. Либеральные интернационалисты-троцкисты говорили с точки зрения мировой революции. Они способствовали распространению мнения, что народа и культуры не существует - что неорганическое мировое сообщество работников должно провести уникальный советский эксперимент, навязанный русским беспощадно ради дальнейшего распространения интернационализма. Звучит ли это знакомо читателю? Если нет, тогда я должен заменить слово "интернационализм" на слово "глобализация".
 
 В любом случае, вражда между Сталиным и Троцким имеет решающее значение, если мы хотим понять механизмы (или корни) идеологической постмодернистской глобализации. Важно также вспомнить, что главным обвинением Сталина против троцкистов было то, что они были платными агентами международного капитализма. Действия Сталина были оправданы, и если провести надлежащее исследование, можно обнаружить факты, подтверждающие, в частности, хорошо документированный сговор между монополистическим капитализмом, Федеральной резервной системой и Львом Троцким - это три главные пешки атлантических американских элит.
 
Например, можно привести факт из истории, что Троцкий (его настоящее имя Лев Бронштейн) был принят в Соединенных Штатах во время Второй мировой войны, а так же с распростертыми объятиями его коллегами - радикальными интернационалистами в Нью-Йорке. Тем не менее, Троцкий вел весьма экстравагантный образ жизни, далекий от скудного образа жизни "товарищей рабочих", он имел один из первых холодильников города и ездил на своем лимузине с личным водителем. Еще более смущает тот факт, что президент США, Вудро Вильсон, обеспечил Троцкого паспортом, чтобы он вернулся в Россию и продвигал дело международной революции. Это вовсе не удивительно, если учесть, что Вильсон был одним из самых либеральных президентов в истории США. Некоторые из самых влиятельных и уважаемых советников Вильсона были: Пол Уорбург, Генри Моргентау, Луи Брандейс, Бернард Барух и Стивен Вайсмен (всего лишь несколько имен). Эти же люди сыграли важную роль в создании Федерального Резервного Банка.
 
Можно назвать и другие имена, которые непосредственно финансировали Троцкого - это Уильям Бойс Томпсон - директор Федерального резервного банка и крупный акционер банка Рокфеллера, контролируемого Ротшильдом; Томпсон пожертвовал 1 млн. долларов Троцкому в пропагандистских целях. Евгений Боиссеваин - видный нью-йоркский банкир, связанный с Морган Гаранти Траст Компани.  Александр Гомберг  - бизнесмен с  Уолл-стрит, который также связан с Chase Bank. В целом, большая часть про-троцкистской поддержки возникла по адресу: 120 Бродвей, Нью-Йорк.
 
Если заняться этим вопросом основательно, то становится совершенно ясно: так называемая "красная угроза", оказывается, гораздо больше зеленой, из-за огромного количества американских зеленых долларов, которыми финансировали неудачную международную революцию Троцкого. 
 
И так, вырисовывается достаточно ясная картина, исходящая строго из расследованных фактов: Большой Бизнес, Федеральный резервный банк, и деятельность Троцкого – все это находится под жестким контролем атлантических элит. Это был сговор, чтобы добиться международного коммунистического режима внутри России, несущего в себе, в конечном счете, две либеральные цели: 1) нейтрализация всех бизнес-конкурентов, которые могли бы представлять угрозу для монополистической гегемонии Соединенных Штатов и Великобритании, 2) продвижение радикализма в социалистическом мире. Излишне говорить, что есть большое количество доказательств, указывающих на последний пункт, так как подобные действия всегда продвигались богатыми членами экономических и политических классов (баронами-разбойниками и их политическими "боссами"), которые поддерживали самые диковинные формы социального экспериментирования. Таким образом, идеология международного коммунизма, возможно, родилась в 1848 году, после того как Маркс опубликовал свою знаменитую работу. Но, в качестве жизнеспособной политической силы, она была создана в разгар Первой мировой войны на деньги богатейших людей, входящих в однопроцентный банковский класс с помощью их политических лакеев и радикальных деятелей и троцкистов, строящих международный коммунизм.
 
К 1930-м годам массовые последователи последней группы - радикальных троцкистов иммигрировали в Соединенные Штаты, где их встречали с распростертыми объятиями люди из администрации Рузвельта. Ученики Бронштейна сразу открестились от руководящих постов Демократической партии как от зачумленных. Многие политические деятели, такие как: Ирвинг Кристол, Норман Подгорец, Натан Глейзер, Дэниэл Белл и Ирвинг Хау думали, что в Республиканскую партию будет столь же легко проникнуть, и со временем стало ясно, что партию успешно захватили "неоконсерваторы". Сыновья этих «бывших» ярых троцкистов – это неоконсерваторы второго поколения, такие политики, как Уильям Кристол, Ричард Перле, Пол Вулфовиц, Джон Подгорец и др. Из этих людей в последствии будет сформироваться костяк неоконсервативного движения 1990-х годов и 2000-х годов – группа бешенных либеральных рыночных радикалов, чью  политическую торговую марку можно найти практически в каждой из работ или выступлений, использующих слово "глобализация". Эта торговая марка принадлежит им, это просто еще один способ сказать "интернационализм".
 
Финансовая капиталистическая система мира, созданная вторым поколением троцкистов, та самая, которая оказалась победительницей в холодной войне, в настоящее время представляет наибольшую угрозу для существования какого-либо живого человека на этой планете просто потому, что лишает целые народы и культуры их неотъемлемого права следовать своим собственным традиционным ценностям и уникальным способам самостоятельного управления, вне американского контроля жизни. Это однополярная пресловутая глобализация, это нападение на истинную форму автономии, которая может существовать только в контексте многополярного мира. Таким образом, происходит оскорбление коллективного достоинства всего человечества.
 
Поэтому глобализация должна быть уничтожена любыми доступными средствами. И когда ростовщический банковский сектор и власть акционерных обществ и военно-промышленного комплекса США, который обеспечивает вооруженной мощью для первых двух организаций, будет окончательно разрушен, то атлантическая кобра не будет иметь никакого яда на своих клыках. Как возможна угроза от кобры, если она лишена своего средства нападения?
 
 Финансы капиталистического троцкизма (т.е. глобализации) являются тем ядом, который в настоящее время отравляет мир. То, что объединяет людей всей планеты, это то, что время их жизни проходит одинаково для белых и не белых, евреев и не евреев, христиан и атеистов, левых и правых; членов каждой расы, для людей самых различных политических убеждений и духовных и религиозных исповеданий. Что бы мы ни делали, все происходит в интересах лишь одной избранной группы. Это один единственный богатейший процент населения планеты либеральных атлантических власти имеющих элит. Говоря иначе, все идет в мире лишь на благо антихристов.
 
 В конечном счете, будет справедливо сказать, что холодная война, в конечном счете, была выиграна ни капитализмом (тезис), ни коммунизмом (антитезис), победа была одержана финансовыми капиталами троцкистов – этот обманчивый синтез двух международных тезисов. Неоевразийское мировоззрение категорически против дьявольского синтеза - нечестивого союза "глобализации" обеих систем, т.е. атлантической или англо-американской, насильно навязанной модели, что в настоящее время проходит под прикрытием "единения" по всему миру. И все миролюбивые люди мира должны быть против этого режима!
 
 
 
Раздел: 
Регион: 
Категория рассылки: