Мир или свобода? - Нет! И мир, и свобода!

22.03.2018
Известно, что официальная цель России (Путина)  в Украине/Новороссии – это «единая, нейтральная, федеративная» страна. Это дало бы России влияние над всем регионом. Таким образом геополитическая цель России (Путина) -территория, свободная от НАТО, была бы достигнута. Но подобное решение включает в себя постоянную угрозу новых фашистских «майдановских» переворотов, и, тем самым, риск появления войск НАТО у границ России в любом случае. Но и доминировать над всей Украиной-не лучшая идея, ведь западная часть Украины относится к России так же, как и население Донбасса и Новороссии к Киевским фашистам. К сожалению, народу западной Украины сильно промыли мозги. В таком случае лучше, если Россия сохранит своё влияние на «трезвую» часть территории, то есть Новороссию и все земли к востоку от Днепра, а также Приднестровье. Как бы то ни было, Россия была очень спокойна и аккуратна в своих действиях, чтобы разрешить этот конфликт мирным путем. Народ хочет мира, а не бомб. Но народ хочет и свободы. В данном случае – свободы от нацистских батальонов, от фашистской хунты в Киеве, от дикой анти-российской пропаганды, от фальсификации истории, народ хочет свободы использования своего языка в школах, на телевидении и радио, а также свободы самим решать свою судьбу.
 
 И здесь мы имеем два противоречащих друг другу основных принципа: принцип мира и принцип свободы. Соблюдения обоих принципов хочет и народ «Украины», и народ  Новороссии, именно поэтому Россия пыталась пойти удовлетворить их оба. Но Киевская нацистская/фашистская хунта, при поддержке американцев, саботирует это стремление России.
 
 Мы должны задать себе вопрос: возможен ли мир в Украине без свободы? Мы прежде всего должны понимать, что это означает разные вещи для «Украины» и Новороссии. «Украина» хочет управлять Новороссией и лишить их основных прав, в то время как Новороссия хочет самостоятельно принимать решения за себя, но не за «Украину» -  это очень важное отличие. История показывает, что те, кто пытается продать свою свободу за мир - теряют и то, и другое. Не стоит быть наивными и верить, что, отдав свободу, можно получить мир – по крайней мере это знали наши бабушки и дедушки, и, 70 лет назад, противостояли нацистам, благодаря чему сейчас мы свободны живём в мире. Сейчас в Донбассе и Новороссии идёт такая же борьба, как и тогда -  за свободу и мир, но еще они борются  и за нас – ведь, если они проиграют, мы с большой долей вероятности можем стать следующей жертвой! Нет никакой свободы в том, чтобы жить в нацистской «Украине» как гражданин второго сорта. Нет никакого мира в том, чтобы жить в нацистской «Украине» с штраф-батальонами правого сектора, среди самовольных арестов и депортаций. Да, в Новороссии сейчас продолжается война, но, по крайней мере, освобождённые части Донбасса обрели свободу. У остальной части Украины нет ни свободы, ни мира. За свободу часто приходится платить войной, а получить и мир, и свободу, можно после победы.
 
Мир без свободы невозможен. Это проблема и мы все знаем, как она решается.
 
 Я хочу свободы и мира для «Украины» и Новороссии, так же, как этого хотят Россия, Путин, и большинство населения Новороссии. Мир и свободу не получают на серебряном блюде, их завоёвывают в борьбе. Было бы замечательно, если бы нацисты Киевской хунты внезапно сказали: «Мы сожалеем о наших преступлениях, мы сожалеем об убийствах мирных граждан, мы отступаем  в Галицию. 
 
Вы верите, что они могут сделать это добровольно?