Пока ещё не поздно

29.06.2015
США, которые начали терять доминирующую финансовую позицию в мире, пытаются экономически ослабить своего конкурента Россию,  сложнив торговые отношения между ЕС и Россией и гражданской войной на Украине.
 
Финляндия с помощью премьер-министра Стубба участвует в санкциях и пропаганде против России, несмотря на то, что законодательство Евросоюза не принуждает и обязывает к этому.
 
Участие в санкциях или в войне требует отдельного решения самого государства как независимого, суверенного государства.
 
Также вопрос в политической воле, в решении, которым премьер Стубб "выстрелил" не себе, а финским государственным лицам "в ногу".
 
Финляндия с решением в поддержку санкций сама пострадает вместе с Россией. Политики Евросоюза, принявшие решение о санкциях, сами не пострадают, поскольку этим решением поддерживают  мировую  финансовую  элиту, которая стоит за этим заговором, находящаяся в  организациях Евросоюза. Также  развивается высокими темпами военная машина Запада (НАТО), которая добавляет в страны неуверенности и страха обычных гражданам ЕС. 
 
У Финляндии нет финансовых возможностей участвовать в санкциях, поскольку правительство буржуазной партии Коалиции настолько плохо занималось экономикой страны, что значительно её ослабило, и она слабеет делее.
 
Как и с проблемой роста безработицы, на компенсацию пособий по безработице уходят огромные деньги. Что также разрушает экономику страны.
Правительство подняло вопрос о сокращениях расходов внутри страны на 2 миллиарда евро. Это сумма соответствует взносу страны в ЕС в течении года. Правительству надо бы поднять вопрос о неплатежеспособности страны, что у Финляндии нет денег платить ежегодные взносы в ЕС, поддерживая, тем самым, другие страны и их банки, армию ЕС или другие финансирования.
 
Премьер-министр Стубб нанёс огромный ущерб стране в развитиии торговых и бизнес отношений
 
По доброй воле он заетял "торговую" войну с Россией, что является непростительной глупостью.
 
Если же надежда Западных партнёров о войне против России осуществится, и Финляндия будет на передовой линии этой войны, повторится вторая величайшая историческая ошибка, как в войне с Германией против России.
 
Именно поэтому, пока этого не произошло, Финляндии необходимо выйти из состава ЕС, вернуть финскую марку, прекратить участвовать в санкциях против России, чем закончить экономическую  войну.
 
Пока ещё не поздно!