Россия, выборы 2018: "Мишель Фуко – полезный содомит космополитов"

08.08.2017

Скоро в России президентские выборы.

Космополиты, жаждущие расчленить Российскую Федерацию, а затем метисировать восточных славян с африканцами, завезя миллионы "конгоидов" через Украину, располагают мощным разрушительным рычагом – религией содомитской секты. Один из её апостолов – Мишель Фуко, псевдофилософ, получивший трибуну во Франции и посмертно уничтоживший её. Сейчас глобалисты используют в России ту же схему морально-псевдонаучного разложения, пόшло повторяя все французские трюки. 

Кровь парижских взрывов и массовых расстрелов стала забываться : уж больно несовершенна нынешняя человеческая порода, поверхностная, инфантильная, жаждущая зрелищ, сразу стирающая их из своей памяти и тотчас требующая новых развлечений. А ведь самое время предвидеть другие, куда более профессионально исполненные душегубства, теперь не только в столице, но и по всей Франции. Власти опять воспользуются ими, дабы увековечить сверхвыгодное "Чрезвычайное положение" : ущемление и без того микроскопической свободы слова во Франции через узаконивание уголовных гонений на любые независимые гуманитарные исследования.

Однако, в ноябре 2015 г., в Париже, взорвалась бомба замедленного действия, уже унесшая миллионы жизней. Искалечит она и грядущие поколения по всему миру. Но никто не заметил подлинного теракта.

Существует в парижском издательстве Gallimard "звёздная" серия, La Pleiade, куда удостаиваются попасть классики : на тончайшей бумаге, почти без опечаток, наподобие публикаций советских времён, с 1931 г. выходят там Гомер и Овидий, Пруст и Гёте, Пушкин и Толстой (гадко переведённые, с глуповатыми, но претенциозными комментариями сорбоннских троцкистов). В ноябре 2015-го серия короновала очковтирателя Мишеля Фуко. Произошло официальное признание гибели духа Франции : наследник парижских террористов-революционеров, террорист идеологический, Фуко лишь довершил начатое более двухсот лет назад изнасилование французской нации. Развенчаем же для блага России шута, залезшего на средневековый, давно опустевший трон галльской науки. И пусть бряцание погремушек дурака, – избранного фюрером "толерантных интеллектуалов", – не приводит в восхищение русского читателя. Так что же такое Мишель Фуко?

Первая и главенствующая особенность Фуко – пошлость, и пошлость профессиональная. Банальный мошенник ввёл во французский Университет систему нормализации извращений, провозгласив смертоносную для человеческой породы психопатию одной из форм здоровья. А уже внедрив в гуманитарные (SIC!) науки Франции образ приемлимых содомитов и лесбиянок как некоей "социальной группы", Фуко принялся распространять его в обществе. Не потому ли политико-экономическая секта, изначально предоставившая ему академическую трибуну в Европе, вывезла Фуко в США, дабы он, проповедуя различные формы аномалий на факультетах от Нью-Йорка до Калифорнии, смог заразить личным внутренним уродством "элиты" западого мира, чья исконная индо-европейская цивилизации была ему ненавистна. Истерически презирая эллинские корни культуры своего континента и собственного народа, Фуко упростил, опошлив их, сущность и процесс познания, провозгласив "относительность" мудрости, остервенело проституируя Ницше или Юнга, которых психически не способен был осмыслить. С тех пор философия Франции стала прибежищем психопатов и дикарей. А политика стран Запада – демографическая, иммиграционная, религиозная, "гендерная", – последовала за своим вождём. Я упомянул истасканный околонаучной гильдией неологизм "гендер"? – эту одновременно и идиотскую и тоталитарную религию амнезичного, впавшего в детство человечества, чьи шаманы утверждают относительность мужского и женского. Мишель Фуко стал предтечей и этой групповой истерии : его американская рекламная агентка, "гендерная" дегенератка Джудит Батлер, беспрестанно цитирует парижского апостола перверсии. И теперь, если женщина заявляет, что она стол и становится на четвереньки поперёк улицы; если она именует себя императором Наполеоном IV и лезет в президентский дворец; если она вопит что стала гиеной и рвёт зубами ребёнку горло, – то её с сиреной, связанную и с кляпом в пасти, увозят к собратьям-умалишённых. Но ежели та же свихнувшаяся самка утверждает, будто она, проснувшись поутру, превратилась в мужчину и, цитируя Мишеля Фуко, карабкается на профессорскую кафедру, то ей предоставляют и академический чин, и медийный рупор с портфелем министра, и право отбора педагогов для сотен миллионов детей! Хроническим психопатам дозволяют растлевать будущие поколения, – совершать преступления против человечества и своего этноса! Разве сравним терроризм этих монстров с любительским демонизмом парижских шахидов!?

Более того, Мишель Фуко – отец всех нынешних террористов, и тех, кто заседает во французских правительствах, и тех, кто именем Корана отстреливает европейцев. Не будь таких "философов" как Мишель Фуко, Франция, а с ней и вся нордическая Европа, пестовала бы детей своего этноса (что проще и дешевле!), вместо того, чтобы открывать государственные ворота ордам чуждых рас. Без манипуляторов, врзащённых Мишелем Фуко, правительства Франции не подталкивали бы крупнейших издателей к публикациям в престижных сериях всяких ничтожеств : не забудем, как только Олланд – дрессировщик Макрона – пришёл в власти (а это он впоследствии, глумясь над французским народом, легализовал однополые "браки"!), он отдал приказ министерству своей квази разорившейся республики купить почти за 4 млн. евро архивы "великого Мишеля Фуко", это ... "национальное достояние". Без Мишеля Фуко, этого издохшего в 1984 г. от СПИДа извращенца, воспевавшего всяческое отребье, весь Запад мог бы избавиться от позорного самобичевания, разбудить в себе древнюю мощь, некогда породившую нашу культуру в традиционных общественных рамках, а следовательно заключить логичный союз со славянским миром. Однако, в ожидании президентских выборов 2018-ого года, уже России как государству надлежит установить карантин против доктринальной чумы – "философских" фекалий Фуко. В противном случае народы Евразии ожидает рабство.