Сорос и спецслужбы могут стоять за резней в Лас-Вегасе

Подписывайтесь на канал GEOPOLITICA.RU в телеграм, чтобы первыми узнавать о главных геополитических новостях и важнейших политических событиях дня!

03.10.2017

Трагические события в Лас-Вегасе вызвали множество вопросов как у журналистов, так и у специалистов в области безопасности по всему миру. Самый массовый расстрел людей за всю историю Соединенных Штатов не выглядит как поступок обезумевшего стрелка-одиночки. Скорее речь может идти о хорошо спланированной спецоперации. В пользу этого говорит множество фактов. Так, в интернете появилось любительское видео, на котором заметно, что стрельба ведется не с 32-го, как говорит федеральная американская пресса, а с 4 этажа.

Более того, ряд независимых изданий не подтверждает и тот факт, что Стивен Пэддок якобы совершил самоубийство. Журналисты уверены, что его использовали для того, чтобы отвлечь внимание основной массы людей, в то время как спецслужбы сделали всю грязную работу.

"Стрелок в Лас-Вегасе не покончил с собой, после того как расстрелял толпу. В действительности он был убит агентами ФБР, которые нашли в его комнате литературу движения Антифа. Об этом сообщают источники в ФБР". 

Радикальные организации, активизировавшиеся в США после последних президентских выборов, часто становятся инструментами в руках спецслужб. Также доказаны многочисленные факты получения активистами движения денег от фондов, связанных с Джорджем Соросом и глобальным капиталом в целом. В пользу связи Пэддока с движением Антифа говорят и публикации на официальных страницах организации в соцсетях. (Например такая: "Наш товарищ из отделения в Лас-Вегасе заставил этих фашистов-сторонников Трампа заплатить по счетам").

После шквала критики запись была удалена, однако пользователи соцсетей успели сохранить ее и передать журналистам. Важно понимать, что атака была совершена на крупный фестиваль кантри-музыки, на который собрались патриотически настроенные американцы. В большинстве своем это религиозные люди, выступающие за сохранение традиционных ценностей и против глобализма. Именно они стали ядром электората, который привел Трампа к победе. Многие эксперты высказывают мнение, что эта атака – очередной сигнал американским патриотам от финансовых элит. Одновременно с этим крупные американские СМИ с новой силой раздувают дискуссию вокруг контроля за оружием и отмены Второй поправки к Конституции США.

Джимми Киммел взорвался во время эмоционального монолога по контролю над оружием и стрельбе в Лас-Вегасе: «Похоже, кто-то открыл окно в ад»

Каждый подобный эпизод используется леволибералами в американских элитах для того, чтобы лишить американцев права на хранение и ношение оружия. Главная задача этого процесса – сделать консервативное население глубинки управляемым и покорным.

В любом случае, эпизод в Лас-Вегасе вызывает множество вопросов, на которые официальные американские власти не хотят или не могут дать ответ. С уверенностью можно сказать лишь одно: ситуация в стране выходит из-под контроля, и делается это руками спецслужб и подконтрольных им активистов на деньги людей с Уолл-стрит.