Энн Коултер: мы верим в "трампизм", а не в Трампа

понедельник, 24 апреля, 2017 - 13:39

Известная сторонница Трампа Энн Коултер отметила, что даже если Асад действительно использовал химическое оружие, это не оправдание для начала новой «бессмысленной войны» ...

«Меня не волнует, использовал ли Асад это химическое оружие. Я устала от смены режима. Я устала от войны. Когда мы когда-либо превращали диктатуру третьего мира в рай?» заявила Куолтер.

Энн Коултер подвергла Трампа резкой критике за то, что его действия ведут к новой войне в Сириию. Коултер, возвращаясь к другим ошибочным операциям США по «смене режима», заявила:

«Но это, опять же, не в первый раз, когда у нас был пожар рейхстага для какой-то бессмысленной войны». «В войне в Персидском заливе нам были показаны жестокости ираскских солдат над детьми. Мол, иракские солдаты убивают детей -- вывозят детей из кувейтских больниц, вытаскивание их из роддомов и бросают на пол. [Нам показали] показания Конгрессу какой-то медсестры, которая якобы была свидетелем этого. Позднее выяснилось, что это вовсене медсестра, а дочь кувейтского посла, и все это было мистификация ".
В таких случаях нам лгали снова и снова, и я не думаю, что [нападение Трампа на Сирию] показывает нам его стойкост. Я думаю, что это показывает именно то, что говорили о нем  враги Трампа -- мол, он неустойчив, эмоционален, что он отчаянно нуждается в одобрение.. Вот почему это произошло, а отнюдь не потому, что были нарушены какие-то законы войны и человечества ».

Я никогда не понимала, почему гораздо хуже умирать от химического вещества, чем отрывать голову или отрубать голову. Полмиллиона человек уже умерли, а это было еще 70 человек. Плохо, конечно, но разве сопоставимо с жертвыами войны в целом... 
Култер подчрекнула, что в любом случае «Асад лучше, чем люди, с которыми он сражается».

На вопрос, верит ли она все еще в техис, который защищала в своей книге "In Trump we trust", она ответила, что формулу надо несколько изменить: "In trumpism we trust". -- "Мы верим в трампизм", то есть в те идеи, которые он защищал во время предвыборной компании.