Французские политики осудили позицию Макрона по Сирии

суббота, 14 апреля, 2018 - 14:44

Решение Макрона о ракетном авиаударе Сирии в коалиции с США и Великобританией вызвало негодование со стороны как правых, так и левых французских оппозиционных политиков.

Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен отметила, что данное решение дискредитирует независимость Французской Республики и выставляет ее как «марионетку» глобалистского лагеря.

«Удары по Сирии вовлекают нас в непредсказуемые и потенциально драматические последствия. Франция снова потеряла возможность показать себя на международной арене независимым и взвешенным государством», - отметила Ле Пен.

Жан-Люк Меланшон, глава движения «Непокоренная Франция» оценил решение Макрона о нанесении ракетных ударов как совершенно «безответственное», а также заявил, что президент Франции стал открытым союзником США.

Депутаты республиканской партии также осудили действия Французских властей, заявив, что «добавление новой войны к текущей не принесет мир и только сможет усилить террористические сети». Помимо этого, по заявлению республиканцев, данное решение об авиаударах показывает «слабость французской дипломатии».

Все новости

kremlin.ru
25.05.2020 - 12:14
Лидер КНР рассказал о необходимости нового образа жизни после Covid-19
08.05.2020 - 09:08
Американская компания официально будет способствовать госперевороту в Венесуэле
14.04.2020 - 10:22
Газета The Straits Times опубликовала мнение ученых из Сингапура, изучающих пандемию коронавируса.
11.04.2020 - 08:36
Коронавирус провоцирует новые строгие меры, в том числе пропускной режим в Москве
Author: Makaristos. The flag of California, flying at San Francisco City Hall, California
10.04.2020 - 14:40
Американские демократы призывают штаты не подчиняться Трампу на фоне неудач федерального правительства в борьбе с коронавирусом