МИД заявил об "удивительных вещах на грани фантастики" в деле Навального

пятница, 25 сентября, 2020 - 17:53

"Есть вопросы и в отношении вполне себе нормального самочувствия окружавших "отравленного" А. Навального людей в гостинице, в аэропорту и на борту самолета, которые по логике должны были бы серьезно пострадать. Однако этого не произошло, видимо, тоже по какому-то счастливому стечению обстоятельств. Словом, везде происходили удивительные вещи на грани фантастики", - говорится в сообщении российского дипведомства.

Действия Германии в ситуации с Навальным были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов, в том числе по поводу того, не постановка ли это. ФРГ активно противодействует доследственной проверке в РФ по ситуации с Навальным.ОЗХО в ситуации вокруг Навального пытаются использовать для вмешательства во внутренние дела России. Заявления МИД РФ. Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, что развернутая западными СМИ и рядом политиков Германии массированная кампания оп поводу якобы преднамеренного отравления Россией блогера Алексей Навального носит спланированный характер, направлена на возбуждение конфронтации и причиняет ущерб развитию российско-германских отношений.

Предлагаем для осуществления парламентского контроля за ходом расследования произошедшего с Алексеем Навальным создать совместную комиссию или рабочую группу с участием депутатов Бундестага и Государственной Думы. Комиссия ГД направила письмо президенту Бундестага ФРГ.

Источник:Радио Sputnik