Очередная попытка переворота в Венесуэле

вторник, 30 апреля, 2019 - 20:28
Коммюнике МОД "Евразийское движение"

Международное Евразийское движение выражает свою обеспокоенность последними событиями в Боливарианской Республике Венесуэла и осуждает действия провокатора и подстрекателя Хуана Гуайдо, который является марионеткой американского истэблишмента и инструментом политической дестабилизации.

Очевидно, что целью Гуайдо и его хозяев является не просто свержение законного правительства страны во главе с легитимно избранным президентом Николасом Мадуро, но целенаправленное уничтожение достижений Боливарианской Революции, наследия команданте Уго Чавеса, возвращение страны к политике "заднего двора США", ввержение народа в долговую яму внешних кредиторов и отказ от многополярного подхода в сфере международных отношений.

Международное Евразийское движение выражает свою полную поддержку народу Венесулы и его правительству и призывает активно разоблачать контрреволюционную деятельность клики Гуайдо и защитить Боливарианскую Революцию.

Также выражаем надежду что все провокаторы, независимо от политического и социального статуса, а также наличия внешних покровителей, понесут заслуженное наказание в соответствии с Законами Боливарианской Республики Венесуэлы и нормами международного права.

Международное общественное движение "Евразийское движение".