Содомиты оккупировали Белград

воскресенье, 18 сентября, 2016 - 15:45

В столице Сербии начинается сборище содомитов, которые собираются пройти по центру Белграда. Для того, чтобы они могли совершить свои постыдные действия третий год подряд, полиция перекрыла практически весь город. Вход и въезд в центр будет закрыт в течении десяти часов, что представляет собой большие сложности для простых горожан. Кроме того, содомитов охраняют вооруженные отряды жандармерии и военная техника, включая вертолёты и броневики.

Ана Брнабич, министр государственного и местного управления, содомитка и либералка, лоббирующая интересы американских компаний, заявила, находясь на сборище, что тот факт, что третий год подряд содомиты оккупируют столицу православной страны, имеет большое значение для неё, как для содомитки. Овечая на вопрос журналистов о том, почему другие члены правительства не посетили мероприятие, она взяла на себя ответственность отвечать за всю страну и за посторонних людей, как это, впрочем, часто бывает среди либералов: "всё правительство здесь, если здесь хотя бы один из его членов", что можно расценить и как клевету на министров традиционных взглядов.

Мэр Белграда Синиша Мали, появившись среди содомитов вместе с главой делегации ЕС Майклом Девенпортом и несколькими другими лицами, представляющими международные организации, заявил, что "Сербия, наконец, стала нормальной страной".

Православные сербы собираются около храма Святого Марка недалеко от центра Белграда. Во главе с настоятелем храма отцом Антонием они собираются выразить протест против духовного отравления народа.

Напомним, что вчера были проведены массовые аресты общественных активистов и футбольных фанатов. По данным полиции, у многих из них было изъято оружие, в том числе, огнестрельное.

Сообщается, что сейчас сборище проходит "в весёлой обстановке". Будет ли им весело позже - станет известно вечером.