Содомиты под предводительством Сороса наступают на Евразию

четверг, 22 сентября, 2016 - 17:00

Влиятельная международная организация содомитов ILGA разыгрывает крупный грант, направленный на "улучшение положения" извращенцев в обществе.

Несмотря на то, что проект гранта разработан европейским отделением содомитской организации, непременным условием для его получения должна быть географическая привязка к Евразии. Сообщается, что действия грантополучателя должны быть направлены на Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию и Украину. То есть на страны, с достаточно сильными традиционными устоями (кроме украинцев, даже граждане Грузии не спешат "евроинтегрироваться", несмотря на активность правительства).

Кроме этого, важным условием получения гранта является то, что программа-получатель должна быть направлена не на извращенцев, а на "тех, кто не имеет отношения к сообществу", то есть фактически в тексте прямо говорится, что содомитская организация собирается спонсировать расшатывание норм на территории Евразии. Кроме того не исключено, что содомиты попытаются взяться за развращение детей, как это принято в Европе.

Напомним, что недавно Россия была признана самым неблагоприятным для содомитов местом. Граждане страны с ликованием встретили эту новость.

Тем временем в Баку сегодня состоялась первая операция по смене пола и, что немаловажно, она прошла на двенадцатилетнем ребёнке. Несмотря на то, что она была назначена по медицинским показаниям и хирурги имели разрешение Минздрава (у ребёнка имелись внутренние женские половые органы, а внешние - мужские), это стало прецедентом. Многие врачи и возможные будущие пациенты уже заявили о том, что сегодняшняя операция открывает двери тысячам извращенцев.

Интересно, что после того, как европейская общественность узнала, что большая часть финансирования организация получает непосредственно из казны ЕС, заполняемой из налоговых сборов, были попытки протестовать против расходования налогов таким образом. Однако недостающие деньги доплатил Сорос.