Трамп пообещал нанести удар по Сирии в течение 24-48 часов

вторник, 10 апреля, 2018 - 02:38

Президент Трамп объявил, что США готовятся применить силовые действия против сирийского президента Ассада в течении 24-48 часов. Фактически Израиль уже начал военные действия против Сирии, произведя серию воздушных атак с помощью F-15. Формальным предлогом являются якобы проведенная химитическая атака Ассада в восточной Гуте -- месте Дума. В пророчествах Исайи название "Дума", возможно применяемое там к Идумее, то есть к области, расположенной к югу от Израиля, а не к северу, как сирийская Дума, это название приводится в связи с Армагеддоном.

Трамп пообещал быстрый ответ, что означает, не желание разбираться в более чем сомнительной ситуации.

Информация о 24-48 часах взята из твита самого Трампа:"We are studying that situation extremely closely. We are meeting with our military and everyone else that will be making some major decisions over the next 24 to 48 hours." pic.twitter.com/rapLQISYJ

Дословно: "Мы тщательно изучаем ситуацию. Мы встречаемся с нашими военными и всеми остальными, кто должен принимать основные решения в следующие 24-48 часов".

Это решение Трампа, явно навязанное Болотом, тут же вызвало восторженные аплодисменты его недавных ярых противников - глобалистов - таких, как Браэн Уильямс или Фарид Захария.