В Грузии организовали петицию против ЛГБТ

четверг, 20 июня, 2019 - 23:23

В Грузии организовали петицию в защиту бизнесмена Левана Васадзе, выступившего ранее против проведения ЛГБТ-парада.

«В течение многих лет социалисты-либералы пытались навязать идеологию ЛГБТ Республике Грузия, глубоко христианской стране с очень хорошими людьми, удивительной едой и, что самое важное, сильными традиционными ценностями, - говорится в петиции, - К сожалению, собственное посольство Соединенных Штатов снова и снова настаивает на повестке дня ЛГБТ и в настоящее время поддерживает так называемый «парад гордости», который был решительно осуждается Грузинской православной церковью. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II  - добрый и святой человек… Патриарх Илия ясно дал понять, что грузинские христиане не будут молчать, пока их христианские корни подорваны и атакованы».

«Вопросы веры и семьи должны решаться для Грузии грузинами, а не влиятельными внешними силами, пытающимися продвинуть свою собственную идеологию», - подчеркнули авторы петиции.

В петиции также отмечается, что СМИ демонизируют активистов, защищающих традиционную семью, обвиняя их в «разжигании ненависти и насилия».

Ранее организация "Тбилиси прайд" заявила о проведения гей-парада, запланированного с 18 по 23 июня. 14 июня Патриархия Грузии 14 июня призвала государство не допустить проведение парада, с того момента ЛГБТ-активисты митингуют перед правительственными зданиями.