Youtube начал открыто поддерживать европейских мигрантов

Фото: Flickr
Фото: Flickr
понедельник, 19 февраля, 2018 - 17:29

Видео с субтитрами Геополитики.ру с девушками, выступившими против мигрантов, удалено за «дискриминацию»

Недавно мы писали о том, как Facebook заблокировал аккаунт известного французского мыслителя Алена Сораля (в том числе страничку его движения "Égalité et Réconciliation", на которую было подписано более 288 тысяч человек). Facebook вообще известен тем, что автоматически блокирует аккаунты пользователей за плохие высказывания о геях, слово «хохол» или критику глобалистских властей.

Youtube решил не отставать от тренда. На этот раз взялись за ролики с хештегом #120db, ставшие вирусными в интернете.

Сюжет прост: европейские девушки открыто и жестко выступили против миграционного наплыва в их государства. Они говорят о жертвах, пострадавших непосредственно от мигрантов – изнасилованных, убитых, погибших при терактах. В финале девушки призвали всех женщин Европы присоединяться к протестам.

Геополитика.ру сделала русские субтитры к немецкому ролику – видео набрало десятки тысяч просмотров. Тема актуальная, горячая – люди заинтересовались темой.

Спустя две недели Youtube удалил видео за «дискриминационные высказывания». Более того: не только наш ролик, но и почти все русскоязычные сюжеты на данную тему. Пока в открытом доступе осталось видео от «РЕН-ТВ» - возможно, Youtube еще не нашел подхода к федеральным телеканалам, возможно, потому что там сокращенная версия.

За "дискриминационные высказывания" - то есть, за правду о мигрантах?

Вопрос первый: кому мешал русскоязычный контент на европейскую тему?

И вопрос второй: это действительно то, что на Западе называют демократией?

Делаем вывод: Youtube защищает теперь не только гомосексуалистов и банкиров, но и заполонивших Европу мигрантов. Следующий этап – банить за видео с церковными обрядами и многодетными семьями за «дискриминацию либералов»?..

Видео на оригинальном немецком все еще доступно: