Жители Петербурга встали на защиту семейных ценностей

В северной столице идет сбор подписей за выход России из Совета Европы (СЕ). Жители города категорически не приемлют диктат данной европейской структуры в вопросах навязывания ювенальной юстиции и сексуальных извращений.
Процесс сбора подписей осуществляет Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области (КСПС). 23 марта 2016 года представители Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге передали в региональное отделение МИД первые несколько сотен подписей, индивидуальных и коллективных обращений от жителей города на Неве с требованием отказаться от присоединения России к так называемой «стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребёнка на 2016-2021 год», а также начать процесс выхода нашей страны из СЕ.
Как сообщает РИА «Катюша», защитники прав семьи и традиционных ценностей отвергают стратегию СЕ, так как она в корне противоречит Стратегии национальной безопасности России и ведет к подрыву культурных, религиозных и национальных традиций народов нашей страны. В частности, данный документ навязывает ювенальную юстицию, секспросвет в школах, тотальную чипизацию и содомизацию детей, а также пропагандирует «глобальное гражданство» вместо патриотического воспитания.
Присоединиться к требованиям патриотов Петербурга и отправить в адрес МИД РФ и Администрации Президента личное или коллективное заявление с требованием не допустить навязывание российскому обществу правил и норм, противоречащих традиционным семейным ценностям, можно на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.