Безопасность и конфликты

Новые интриги от "Оси конформизма"

16.01.2020
По мере увеличения слухов о желании Халеда Мишааля вернуться на руководящие посты в ХАМАС, стоит вкратце описать новую попытку провокации с целью вбить клин между звеньями внутри Оси Сопротивления.

ХАМАС и сионизм негласно объединились против союзников Ирана в Газе?

13.01.2020
Молчание ХАМАСа по поводу ноябрьской агрессии сионизма в ходе которой были убиты лидеры Палестинского Исламского Джихада в Секторе Газа и Дамаске, наводит на определенные мысли по поводу конформизма и апатии правящей партии Сектора Газа.

Двойные стандарты: Иран признал свою вину в крушении самолета – признали ли другие?

11.01.2020

Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана признал, что пассажирский Boeing украинской авиакомпании МАУ был сбит по ошибке и вследствие эскалации с США. Самолет Boeing 737  упал под Тегераном почти сразу после взлета утром 8 января.

Противодействие терроризму в цифровом мире

19.12.2019

Конференция состоится 18 - 19 декабря в г. Махачкала. Организатор - Министерство информации Республики Дагестан.

В мероприятии примут участие представители "Евразийского движения" - Валерий Коровин и Леонид Савин.

Российско-сербское военное сотрудничество

05.12.2019
После многих лет отсутствия инвестиций в вооруженные силы Сербия стала более серьезно инвестировать в восстановление своей армии. С декабря 2016 года Сербия потратила около 830 млн.

Как помешать НАТО в его планах

24.10.2019

В 1997 году Збигнев Бжезинский в своей книге „Большая шахматная доска” раскрыл стратегическое видение внешней политики США: чтобы закрепить глобальную гегемонию, США должны контролировать Евразию, особенно ее периферию (Rimland по Николаю Спайкмен