Интервью

НАТО - это всего лишь пустая трата денег

27.11.2020
Джеффри Сильверман – американский журналист,​ который первый заговорил об опытах с чумой, проводимых в биолабораториях США в Грузии. Он критически относится к американской политической системе, зная ее изнутри.

Дональд Трамп VS. глубинное государство

19.11.2020

Эндрю Корыбко – политический аналитик, журналист и постоянный автор ряда интернет-журналов, а также член экспертного совета Института стратегических исследований и прогнозов при Российском университете дружбы народов – дал интервью

Леонид Савин: «В Пакистане слышал даже от уличных торговцев, что "мы с Россией друзья"»

Священник Иосиф Фарук и Леонид Савин
Священник Иосиф Фарук и Леонид Савин
16.12.2019

— Леонид Владимирович, не так давно в Доме русского зарубежья состоялась презентация вашего документального фильма «Пенджабский крест». Сейчас его можно увидеть в YouTube и на сайте «Геополитика.ру». Фильм удивительный.

Либерализм Запада стал угрожать самому Западу

20.07.2019

Леонид Владимирович, что, на Ваш взгляд, происходит в Грузии? Что стоит за провокацией в истории с российском депутатом Гавриловым? И какие силы внутри Тбилиси пытаются спровоцировать конфликты с соседними странами?

Будущее Алжира

14.06.2019
Тысячи алжирцев остаются на улицах, поскольку Конституционный совет объявил, что президентские выборы, назначенные на 4 июля, будут перенесены на неопределенный срок. Новая дата до сих пор не установлена.