Сетевые войны

Как Верховный Совет Исламской Революции Ирак спасал. Ч. 2.

14.01.2021

"Официальная" версия победы над ИГИЛ в Ираке гласит, что фетва аятоллы Систани призывающая иракцев к всеобщей мобилизации на борьбу с такфиристами, стала главным мотивом к созданию "Сил Народной Мобилизации"(Хашад аль-Шааби), которые в свою очеред

Политическая психология толпы

09.01.2021

Величие государств зависит от степени устойчивости психологического, духовного и нравственного состояния. Разнообразие социальных структур приводит к разнообразию психологического состояния. Это приводит к разнообразию интересов.

"Хадж Кассем навсегда"

06.01.2021

В преддверии годовщины убийства легендарного Сулеймани и его верного соратника Абу Махди аль-Мухандиса палестинцы Сектора Газа воплотили в жизнь первый этап стратегии "мученика аль-Кудса" по созданию палестинской армии в блокадном анклаве.

Неладно что-то в датском королевстве из-за американцев

04.01.2021

Недавно стало известно, что Дания многие годы тесно работала с американской разведкой, чтобы перехватывать данные с подводных кабелей, обеспечивающих интернет-трафик и проходящих возле Копенгагена.

Мягкая сила Соединённых Штатов

31.12.2020

Говоря о позиции стран на мировой арене, многие в первую очередь думают о «жёсткой силе» – давлении на политического оппонента посредством военной мощи, то есть применение «принудительной дипломатии», или введении санкций.

Кибервойна: политические, социальные и военные аспекты

23.12.2020

Круглый стол состоится 23 декабря 2020 г. (среда) с 18-00 до 19-30 на базе Координационного совета некоммерческих организаций России.

Выступают:

главный редактор "Геополитика" Леонид Савин (ключевой доклад);

Мертвый профессор и обширная проиндийская дезинформационная кампания

16.12.2020

Человек, личность которого была украдена, умер в 2006 году в возрасте 92 лет. Он считался одним из отцов-основателей международного принципа прав человека,