Политика

Подведены итоги международной конференции «Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы»

29.04.2021

28 апреля в Москве состоялась международная конференция по теме «Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы», организованная Международным Евразийским Движением при участии Ассоц

«Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы»: конференция в Москве

28.04.2021

28 апреля 2021 года Международное Евразийское Движение при участии Ассоциации «Российский дом международного научно-технического сотрудничества» проведет конференцию по теме «Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы». 

Топор в спине

15.04.2021

Тридцать лет после разгрома Советского Союза война медленно, но неуклонно приближалась к нашим порогам. И вот она "при дверях". Какие слова звучат в это роковое время? "Отечество в опасности" или "Вкладывайте деньги в банк Тинькофф"?

Риски и угрозы дестабилизации ситуации в Воронежском регионе в условиях нового противостояния Россия - НАТО

23.03.2021

Задачей круглого стола было выявить основные риски и угрозы для воронежского региона в условиях резкого обострения отношений на международной арене. 

Российских либералов необходимо интернировать

18.03.2021

: Англия объявляет нам войну, и у неё есть инструмент гораздо более сильный, чем американские санкции, ракеты, спутники слежения и другие технологии. У неё есть доступ к центру России, к власти, к либеральной политической элите, которая мобилизуется в некую внутреннюю силу.

Антибелый расизм и цензура: «Почему европейцы бегут из Западной Европы»

17.02.2021

Всякий раз, когда философ силится предостеречь народы о грядущих катастрофах, его пророчества неизменно отвергаются, - и ему надлежит смириться с этим положением дел.

Новый курс Казахстана

12.02.2021

19 марта 2019 года в связи с объявлением Н.А. Назарбаевым о досрочном уходе с поста президента после почти 30 лет бессменного лидерства,  временно исполняющим обязанности президента Республики Казахстан (далее РК) назначается Касым-Жомарт Токаев.